首页 汽车 活动

我是一次活动名称测试

2016-12-28 11:07 解放日报

◥ 为什么要做这场说明会?

很多从大学象牙塔里走出的应届生来说,面对社会的第一堂课就是如何找到一个自己喜欢的工作。但往往说起来容易做起来难!

自己向往的企业简历投出去回音遥遥无期。

退而求其次后,这个岗位的简历也投了几百份。

除了在城市里获得几个面试机会,跑的累够呛后,不是自己没看上人家,就是人家没看上自己。

好不容易将就找了一份工作上班了,又发现自己没经验没技术,一开始工资低不说,到公司初期干的就是打杂的事情,那个心理落差...慢慢熬?啥时候是个头?

 

但是另外一方面,企业HR又经常头疼的是公司的人力招聘,经常感叹“公司的千里马”在哪里!企业招人难、留人难已经成为电子商务行业的一个共性问题。

 

 

一边是求职者求职就业困难,一边又是企业人才缺口巨大求贤若渴!

作为中国最大的电商交流学习平台,

派代网觉得是要做点什么的时候了!

调查 调查2?

2016-12-14 17:49 至 2016-12-22 17:49

我要参加
返回首页
相关新闻
返回顶部