首页 新闻 娱乐 娱乐动态 国内

大气有面儿 试驾2016款一汽-大众奥迪Q5

我我我我

2016-07-04 14:02 新华网 陈丽婵1

摘要:整车尺寸的长为4629mm,宽为1898mm,高为1655mm。尾部的处理上同样采用运动套件,前后呼应,整体协调,双排气管设计同样彰显运动风格。新车采用固特异轮胎,双色五辐铝合金轮毂属于简洁的运动派。

    【新华汽车 试驾】在火热的SUV市场中,尤其是竞争激烈的豪华车SUV市场,奥迪Q5可谓是奥迪品牌的主力车型,凭借大气的外观、沉稳的气质和高性价比赢得不少消费者的倾心。

    外观:更加运动

    外观方面,2016款奥迪Q5继承家族基因,家族化前脸辨识度高,整体保持着整体低调、沉稳、大气的特质。新款最显著的变化在于新增越野套件,看起来更加运动。

      整车尺寸的长为4629mm,宽为1898mm,高为1655mm。车身多处采用笔直的线条,拉长了侧面的视觉效果。

    贝壳式设计的尾部更加圆润,电动尾门给日常生活增加不少便捷。尾部的处理上同样采用运动套件,前后呼应,整体协调,双排气管设计同样彰显运动风格。

    新车采用固特异轮胎,双色五辐铝合金轮毂属于简洁的运动派。

 

责任编辑:陈丽婵1

(原标题:大气有面儿 试驾2016款一汽-大众奥迪Q5)

返回首页
相关新闻
返回顶部
Array