首页 666 行业动态

法兰克福车展最耀眼明星车 德系主场(12)

2015-09-16 10:40 firefox.news.cn 陈国栋

内饰部分,此前曝光的实车内饰图显示全新智跑配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,新车中控台层次感较强,中央配有8英寸显示屏,底部空调区域与多媒体区域的按键布局规整。中控台下部挡把位置两侧,还配有电子驻车、倒车雷达等功能的控制按钮。

动力系统方面,全新智跑将提供1.6GDi、1.2T-GDi和1.6T-GDi三款发动机可选。最大功率分别为98千瓦、94千瓦和129千瓦。传动方面,新车将匹配6速手动、6速自动和7速双离合变速器。

英菲尼迪Q30

日前,国外媒体发布了一张英菲尼迪Q30量产版的官图,据悉,新车将于法兰克福车展正式亮相,并将在日产的桑德兰工厂投产。

外观方面,量产版Q30基本保留了概念车的设计风格,但在前脸处增加了更多镀铬装饰。新车底盘加高,有助于提高车辆的通过性。精致的车身线条、极富表现力的内饰,由外至内展现了新车独具魅力的设计风格。

Q30量产版是基于奔驰MFA前驱模块化平台打造的英菲尼迪旗下首款紧凑型轿车。动力方面,新车将搭载来自奔驰的2.2升柴油发动机,最大输出功率为170马力(125千瓦),峰值扭矩400牛·米,而在汽油发动机方面,新车将配备2.0T和1.6T两款发动机,其中2.0T发动机最大功率155千瓦,最大扭矩320牛米。传动系统方面,预计与发动机匹配的是6速手动变速器或者是7速自动变速器。

上一页123456789101112

责任编辑:陈国栋

(原标题:法兰克福车展最耀眼明星车 德系主场)

返回首页
相关新闻
返回顶部