首页 测试栏目

全新爱丽舍对比新凯越 入门三厢家轿大比拼

2013-10-08 16:56 腾讯

[导读]全新爱丽舍于国庆节前正式上市,可以说它的变化是从外到内全方位的,配置也有了较大升级。同价位的新凯越也是一款颇具竞争力的车型,它们之间的竞争在所难免。

全新爱丽舍对比新凯越 入门三厢家轿大比拼

2013年9月26日晚,东风雪铁龙(微博)宣布全新爱丽舍正式上市,新车共有5款车型,售价区间为8.38-11.88万元。新车最显著的特点是换成了家族式的脸谱,整车在借鉴了雪铁龙多款车型元素的同时,也针对中国市场进行了优化,比如加长了轴距和装上了四轮碟刹。

同样就在今年的2月初,上海通用别克宣布新凯越上市,推出了新款车型,共有4个配置的车型,售价区间为9.69-11.89万元。新车外观内饰经过了微调,显得更加时尚,最重要的是换装了1.5L DVVT发动机和6AT自动变速箱的组合。

 
       
       
 

(原标题:全新爱丽舍对比新凯越 入门三厢家轿大比拼)