首页 军事

生为竞技!黑鲨手机黑科技大曝光

2018-05-29 17:57

在这几年,“电竞”和“游戏”这两个词都非常火爆,游戏逐渐的被大家所包容,电子游戏竞技成为了一项体育活动,也就不再像以前那样总被大家批判一无是处,手游也成为了游戏的下一个风口。在4月13日,国内厂商黑鲨科技就针对手游这一方面,发布了一款黑鲨手机,并在手机界引起了诸多媒体和用户的关注。

图片1.jpg

黑鲨手机图片

黑鲨手机作为一款游戏手机,性能是肯定有保证的,但是黑鲨手机除性能之外还有一个过人之处,那就是散热了,黑鲨手机研发出多级直触一体式液冷系统,可大大降低了手机在运行游戏时的温度。

当然,黑鲨手机在游戏方面必须要有得天独厚的优势。拥有 “一键Shark”模式,让你的手机能一键进入高性能游戏模式,简直是手游党们的福音。从黑鲨手机官微的最新海报以及之前公布的那半边轮廓可以看出,黑鲨手机的机身右侧的那唯一一个按键就是所谓的Shark键,或许只需一键就能进入游戏模式。Shark键也应该是黑鲨手机和普通手机最大的区别所在,能让手机在日常操作以及游戏模式中切换自如。在使用黑鲨手机时,想进入游戏模式时只需要开启Shark键,黑鲨手机就会变身成为一个专门的“游戏机”。我们有理由相信,在游戏时,Shark模式能让手机自动清理其他应用的内存,以此来达到最佳的游戏状态,获得最好的游戏体验。

图片2.jpg

黑鲨手机拥有良好散热效果

在之前曝光的信息中,我们已经了解到了黑鲨手机搭载了全新的骁龙845处理器,堪称安卓处理器中的最强版本,还有“握不死”的X型天线,从信号到性能都给与玩家最佳享受。在本身足够强悍的硬件配置下,黑鲨手机的一键模式让手机的游戏体验更上一层楼,堪称“特种部队中的特种部队”。

为了让玩家有更好的游戏体验,黑鲨手机将会搭载手柄设计。对于一些操作要求高的手游,外接了游戏手柄这类特殊硬件,那就会在操作上取得无可比拟的优势。不过目前市场上手机手柄种类繁多,但是操作质量和适配度上都不尽如人意,并不能真的给手游玩家们带来更好的游戏体验。而此次黑鲨手机,采用原厂手柄,无论是操作优化、用料质地以及游戏适配等,不出意外会超过目前市面上任何一款手柄,真正做到全面提升游戏体验。从外观到配置,黑鲨手机绝对是游戏玩家的梦想,让爱玩游戏的小伙伴们爽到合不拢嘴。

返回首页
相关新闻
返回顶部