首页 333 房产 房产动态 热剧剧情

美参议员麦凯恩患恶性脑癌 曾竞选总统败给奥巴马

2017-07-20 10:56 解放日报

【 各方反应 】

 

(原标题:美参议员麦凯恩被诊断出恶性脑癌 曾于2008年竞选总统)

【环球网快讯】据法新社7月20日最新消息,麦凯恩办公室称,美国参议员约翰·麦凯恩被诊断患有脑癌。美国有线电视新闻网(CNN)称,麦凯恩被诊断出患有脑癌中的原发胶质母细胞瘤。

美参议员麦凯恩患恶性脑癌 曾竞选总统败给奥巴马

直接参与护理麦凯恩的梅奥医学中心(Mayo Clinic)的医生告诉美国有线电视新闻网(CNN),现年80岁的美国参议员约翰·麦凯恩,被确诊患上脑瘤——原发性胶质母细胞瘤。

CNN称,麦凯恩上周五在菲尼克斯的梅奥医学中心接受了手术,以去除血块。这项手术的实验室结果证实了与血凝块有关的胶质母细胞瘤的存在。根据美国脑肿瘤协会的说法,胶质母细胞瘤是一种在脑和脊髓组织中十分活跃的肿瘤。

要求匿名的医生表示,在手术过程中,手术室的一位病理学家对其进行了通过眉毛切开的微创开颅术,手术持续了大约三到四个小时。手术后的脑部扫描显示,引发关切的组织已经完全被切除。

返回首页
相关新闻
返回顶部