首页 军事

中华龙舟大赛进校园 扬文化承精神

2017-06-06 14:27 新华社

↑6月5日,中华龙舟大赛组委会代表吴鹏在北京史家小学为学生们普及龙舟知识。  ↑6月5日,中华龙舟大赛组委会代表吴鹏在北京史家小学为学生们普及龙舟知识。

当日下午,一堂别出心裁的文化实践课在北京市东城区史家小学开课了,由中华龙舟大赛组委会主办的“龙舟进校园”系列活动走进史家小学的课堂,为孩子们带来了一场生动的龙舟知识普及课,让孩子们通过课堂互动、上舟体验、旱龙舟赛等方式感受传统文化,体会龙舟精神。

↑6月5日,北京史家小学的学生们与北京TBT龙舟队队员一起进行旱龙舟比赛。  ↑6月5日,北京史家小学的学生们与北京TBT龙舟队队员一起进行旱龙舟比赛。↑6月5日,北京史家小学的学生在北京TBT龙舟队队员的指导下学习使用龙舟桨。  ↑6月5日,北京史家小学的学生在北京TBT龙舟队队员的指导下学习使用龙舟桨。↑6月5日,北京史家小学的学生在北京TBT龙舟队队员的指导下学习使用龙舟桨。  ↑6月5日,北京史家小学的学生在北京TBT龙舟队队员的指导下学习使用龙舟桨。

编辑:王丹

返回首页
相关新闻
返回顶部