首页 新闻 娱乐 娱乐动态 国内

加快推进绿色化现代山水城市 首善之区建设

2017-06-06 00:54 internal

惠城区

南方日报讯 (记者/卢慧 通讯员/陈美君 周文媚)2日上午,惠城区召开专题会议,传达贯彻省第十二次党代会精神。惠城区委书记林利育主持会议并讲话,他强调,惠城区要认真贯彻落实省第十二次党代会各项部署,加快推进绿色化现代山水城市首善之区建设,为全省落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求作出惠城应有的贡献。

区委副书记、代区长陈国强,区人大常委会党组书记、主任陈娟,区政协主席凌战等区四套班子领导、正处级老干部等出席会议,参加会议的还有全区副科以上干部,以及区出席省第十二次党代会代表。

会上,林利育要求全区各级各部门要把学习宣传省党代会精神作为一项重要政治任务,认真安排部署,层层传达学习;其次要安排好广大党员干部的学习,采取集中学习、研讨座谈、专家解读、专题辅导等多种形式,使省党代会精神家喻户晓、深入人心;三是要依托报刊、电视等主流媒体,利用网站、微博、微信等新型媒体,全方位、多角度深入解读省党代会的新思想、新思路和新举措,及时宣传总结基层党组织和基层党员干部学习贯彻省党代会精神的好经验、好做法。

林利育强调,学习贯彻省党代会精神,重在联系实际,重在推动发展。重点要做到“五个突出抓好”:第一是突出抓好转型发展,不断提高发展质量;第二是突出抓好惠民利民,不断提升民生福祉;第三是突出抓好管理创新,不断维护社会稳定;第四是突出抓好党的建设,不断夯实基层基础;第五是突出抓好当前工作,不断增强工作实效。

责任编辑:internal

返回首页
相关新闻
返回顶部