首页 新闻 娱乐 娱乐动态 国内

2017迎春花市1月24日开门迎客

2016-12-29 09:47 internal

南方日报讯 (记者/黄伟)2017广州迎春花市节庆活动将于2017年1月24日(腊月二十七)至2月11日(正月十五)举行。今年的迎春花市活动主题将继续沿用“3+15”模式,即年前3天是11个区传统迎春花市,春节期间15天是以民俗表演、非遗展示、灯光艺术、主题花展、文体活动为主的城市嘉年华活动。

今年,广州迎春花市节庆活动继续“走出去”,由市旅游局组织以“花样‘年’华,尽享广州”为主题的春节旅游推广活动,前往北京、天津、上海、哈尔滨等四个重点旅游客源城市,举办春节旅游推介会,在温州、扬州、西安、兰州等四个城市开展“广州迎春花市”宣传推介。

同时,广州继续向全球发出邀请,盛邀全球宾朋莅临广州过年,亲身感受岭南暖阳四季如春的过年气氛,活动可通过关注微信公众号“花城花语”报名参加。此外,面向所有摄影爱好者征集以“2017广州迎春花市节庆活动”及“花城广州”为主题的摄影作品活动。

据悉,2017年迎春花市节庆活动将以2017年1月24日晚在花城广场灯光音乐会的亮灯,拉开2017“广州过年,花城看花”系列活动的帷幕,传统迎春花市、民俗祈福活动、公园花展、庙会等,春节期间市民和游客在穗的每一天都可以感受到花城的喜庆气氛。

责任编辑:internal

返回首页
相关新闻
返回顶部