首页 图片 国际

童话变成现实 探寻欧洲童话仙境的梦幻之旅

2016-05-25 10:06 self.com.cn 李俊燕

摘要:贝希特斯加登 贝希特斯加登位于德国巴伐利亚州东南部的阿尔卑斯山脚下,贝希特斯加登国家公园,是德国最秀丽的风景胜地之一,其中包括湖水清澈翠绿的国王湖和德国的第二高峰瓦茨曼山。

安赫尔瀑布
《飞屋环游记》中,老爷爷为了实现自己和老婆年轻时的梦想,带上老婆的照片,自制“飞屋”,经历一番波折终于到达“仙境瀑布”。而老爷爷和小男孩要找的那个“仙境瀑布”,就是委内瑞拉安赫尔瀑布。安赫尔瀑布位于南美洲委内瑞拉玻利瓦尔州的圭亚那高原,卡罗尼河支流丘伦河上,藏身于委内瑞拉与圭亚那的高原密林深处。安赫尔瀑布总落差979米,是世界上落差最大的瀑布,光的照射下,可以看见一道绚烂的彩虹在水雾之上。让人不禁有一种冲动,架起”飞屋”带着照片去寻找这个美丽的人间仙境。

编辑:李俊燕

aa测试:

(原标题:童话变成现实 探寻欧洲童话仙境的梦幻之旅)

返回首页
相关新闻
返回顶部