首页 新闻 娱乐 娱乐动态

李泽楷被曝

2015-08-04 15:39 解放日报 张金珊

摘要:牵手示范新花式 当日曼谷时间约下午5时,李泽楷和女伴着白色情侣装现身,穿白色polo衬衫、卡其色短裤的李泽楷,将墨镜挂在衬衫领上打扮休闲,明显是旅行度假装扮。回复确认身边人 昨日有媒体向李泽楷求证,指有读者目击他跟长发女子现身曼谷,问:“你们牵手、揽腰、吻面是否在恋爱呢?”

腾讯娱乐讯 李嘉诚的次子李泽楷,个人坐拥约112亿元的超级身家,虽已年届48岁兼是三子之父,但身为无敌钻石王老五的他,自从2011年跟梁洛施分手后,身边女伴换不停。日前被目击与长发女蜜游曼谷,两人着白色情侣装现身街头,旁若无人地牵手、揽腰及亲吻,似足热恋的情侣。

牵手示范新花式

当日曼谷时间约下午5时,李泽楷和女伴着白色情侣装现身,穿白色polo衬衫、卡其色短裤的李泽楷,将墨镜挂在衬衫领上打扮休闲,明显是旅行度假装扮。长发女子同样着白色短裙,又高又瘦的她露出一双长腿,两人都着白色鞋。这位女子梳着齐刘海,与上月25日同李泽楷现身湾仔的女子外形相似,疑似为同一名女子。

据悉,当时李泽楷和长发女在咖啡店门外等车,身旁还有一位光头保镖护驾。由于接载的车辆迟迟未到,李泽楷全程紧紧牵着长发女子的玉手,一时放在身边,一时拗到后腰,转换花式打发时间。其间又轻揽长发女的腰肢,之后右手放到女子后颈的秀发上,情不自禁地吻了她,毫不顾及身边还有保镖和路人,似乎完全沉醉在爱河之中。约十多分钟,接载他们的黑色房车终于到达,保镖即帮两人开门,李泽楷和女子同车离去。

回复确认身边人

昨日有媒体向李泽楷求证,指有读者目击他跟长发女子现身曼谷,问:“你们牵手、揽腰、吻面是否在恋爱呢?”“她是你的女朋友吗?”“这女子的样子,似是上次跟你在湾仔饭局的女孩,请问是同一人吗?”约一小时候后,李泽楷用英文短讯回复:“I was in Singapore yesterday(我昨日在新加坡)”,还反问记者:“Another guy who has no hair?(另一人是没头发?)”相信是指身旁的光头保镖。

记者表示读者提供的相片,清楚看到两人牵手,李泽楷再回复:“Getting to work now, thx…No rumors pls…(现在工作中,请不要造谣,谢谢。)”李泽楷避答是否有新女友,还强调昨日身在新加坡。不过,根据相片和资料,发现李泽楷跟长发女身处等车的环境,与位于曼谷Siam Paragon的Harrods Cafe十分相似,两处都是有白色的窗格、咖啡色的栏杆。

责任编辑:张金珊

返回首页
相关新闻
返回顶部