首页 测试栏目

全面革新 日内瓦车展全新逍客实拍图解(2)

2014-03-05 22:21 网易 牛超群

内饰:更精致,更显档次

新一代逍客还配备日产“安全屏障”系统,这套系统包括交通信号识别、自动制动和移动物体探测(Moving Object Detection)系统等主动安全系统。其中移动物体探测系统在全景监控影像系统的基础上增添摄像头探测移动物体,并通过显示屏上的画面和警示音提示驾驶者。

从全新的内装风格来看,新一代逍客确实比老款车型更显档次,再加上丰富的科技化配置的加身,让新一代车型进化的更加全面。可以说,凭借着新车漂亮的外观以及更显豪华感的内饰,新车应该会让潜在消费者留下深刻的第一印象。

空间:储物空间够用,后备箱空间更灵活

空间方面,全新逍客依然有着不错的表现,而虽然在车身高度上有所降低,但由于座椅设计的调整,使其后排的乘坐感不在压抑,另外,灵活多变的后备箱构造也突出了实用性,当然,不可忽视的还有可以4/6比例分拆放倒的后排座椅。

动力:搭载1.2T和1.6T发动机

动力方面,虽然在海外车型上均以涡轮增压发动机为主,传动部分,新车则匹配着新一代的CVT变速箱,更好的表现出动力输出的平顺性及经济性。

结语:虽然逍客早于2008年就进入了国内市场,不过由于初期的它并没有强烈的第一印象,同时空间和配置方面的表现也平平,所以在前几年,它的市场表现一直不温不火。在后期,随着1.6L车型的推出,以及性价比的提高,再加之东风日产强而有效的营销策略,让逍客顺利迈入了东风日产的万辆俱乐部。而随着全新逍客的发布,新的设计风格让人眼前一亮,同时无论是空间设计还是配置水平都有了良好的提升,或许在国产后,全新逍客的销量还将再迈向一个新的高度。

责任编辑:牛超群

(原标题:全面革新 日内瓦车展全新逍客实拍图解)

返回首页
相关新闻
返回顶部